contacts
Главная / Главная Promiks /
Комментарии посетителей:
03.09.2017 15:44 Владимир
Красил комплект литых дисков весной 2015.
Покраска была произведена качественно,раньше оговоренного срока на 1 день, о чем мне было сообщено.По причине загруженности смог забрать только оговоренной срок .Денег за хранение не взяли. Гарантийный срок прошел.Краска держится отлично-как будто вчера забрал с покраски!!!Царапины от попавших камней не считаются, все таки эксплуатация ....
Диски эксплуатировались круглогодично .Агрессивные среды,перепады температур ,краска выдержала отлично !!!
Цены вполне адекватные!
Спасибо ребят!
Буду советовать!
03.09.2017 20:29 Администратор
Владимир, спасибо Вам, особенно очень ценно, что Вы нашли время и написали свое мнение, по прошествии 2 лет, это говорит о том , что мы правильно выбрали качественные материалы и правильную технологию, по покраски дисков.
02.09.2017 15:52 Александр
Отличное соотношение цена-качество!
Локальная покраска двух дверей заняла сутки.
Качество на ура, ценник приятный!
Продолжайте в том же духе, успехов ребята!
03.09.2017 20:23 Администратор
Спасибо Александр, что нашли время и выразили свое мнение о нашей работе
30.07.2017 22:47 Максим
год назад делал у ребят крыло и бамбер!сделали за сутки. Машина корпоративная и боялся, что неаккуратно сделают и краска со временем "запузырится". Итог: прошел год, краска как родная. Также подбирал баллон в цвет кузова, сделали за пол часа и точно в цвет. Ребята хорошие, не скажу, что дешево, но и не ломят ценник. скоро погоню и личный авто, подкрашивать пороги
29.07.2017 19:48 Федор
Уважаемые потенциальные клиенты данного сервиса, хочу вас предостеречь от того чтобы вы не обращались к этим мошенникам! Сам у них делал после дтп автомобиль, суть их обмана сообщать клиенту что якобы очень сложно достать детали (из этого выходит что детали есть но стоят дороже), накручивают цену на каждую зап. часть, и самое главное делают все неаккуратно лижбы отвязаться. Неприятная компания....
30.07.2017 21:45 Директор Власов Сергей Юрьевич
Уважаемый Федор, не знаю, какие точно причина подвинули написать такой отзыв, но дело в том что мы не занимаемся запчастями, а если клиенты и просят нас найти запчасти, то они слыщат точную стоимость запчасти и сами принимают решение о покупки запчастей и дают нам указание-согласие покупать необходимые запчасти.
Такого клиента как Федор, который написал нам отзыв - я проверил по заказ нарядам, у нас не было в последние месяцы.
Вы, Федор ЛГУН и я готов это доказать, а вы готовы доказать свои лже обвинения
Я жду от вас в течение 10 дней до 08 августа копию заказ наряда и разъяснений. как и кто вас обманул и кто и что не так сделал. Предлагаю во все разобраться , если было место такому инциденту
Мой телефон 8 (926)610-73-55
Конкуренты учитесь лучше работать, чем заказывать платные отзывы. И еще раз вам заявляю, я не боюсь плохих отзывов, потому - как наш принцип, работать только на позитиве, и не допускать что-бы клиент, чем был не доволен. А, Зависть - плохой советчик!!!!
03.09.2017 20:36 Директор
На дворе 1 сентября, доказательств обвинения, так и не поступило.
Федор, вы не тигр...
27.03.2017 03:33 Андрей
А удалять отзывы это стиль вашей хреновой работы? Сергей Юрьевич Власов, удаление отзывов клиентов не спасет вас от претензий к вашим рукожопым мастерам и вам лично.
16.07.2017 17:37 Власов Сергей Юоьевич
Здравствуйте, Андрей!
Хочу вас уведомить, что мой стиль не убегать от решения вопросов, а решать их в установленном законом порядке.
В мае когда , вы приехали к нам пешком с угрозами и бумагами, я вам предложил приехать на авто и показать суть ваших претензий, но в ответ услышал что на улице холодно, а авто на летней резине ( в мае)и вы боитесь ехать ( расстояние 5км)
На улице сейчас июль месяц, но вы так авто и не не показали вместе с вашей претензией. Считаю что претензия было надуманна, для получения компенсации, как вы выразились "морального ущерба" с нас денег. Считаю вопрос закрытым, так как гарантийный срок давно уже истек.
Ребята пожалуйста, ну не гнобите тех кто хочет правильно работать. Я ни в коем случае не отказываюсь, что у нас могут быть косяки, но не в этом дело, поймите на правильно, мы в месяц делаем порядка 60-90авто, посчитайте сколько в год и если 1-2 косяка, в принципе это возможно, но мы с этим боремся и стараемся урегулировать положительно, для клиентов, такие вопросы.
Пожалуйста будьте правдивы и пишите по делу, а не потому-что вам что-то хочется в три часа утра.
26.03.2017 12:20 Сергей
Красил суппорта здесь. :
- привалочные поверхности банджо болта не закрыли;
- привалочные поверхности ушей суппортов не закрыли;
- краска не совсем соответствует образцам;
- делали неделю, при этом красили, как выяснилось, за полчаса до приезда.

Оправдания менеджера невнятные.
Клиентская работа отвратительная. Пришлось жаловаться руководству
29.03.2017 11:00 Владимир
Урегулировали вопрос с сотрудником, ответственным за покраску суппортов - полный возврат денег за работу.
03.04.2017 11:48 Владимир
Претензий к Промиксу, менеждеру не имею.
Вопрос с возвратом средств за услуги решен.
03.02.2017 09:36 Павел
Добрый день! Делали TOYOTA RAV4 02.02.2017 г. Царапины и небольшая вмятина на двери.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде Вашего сервиса! За качество работы, за скорость работы.
А самое главное, за понимание проблемы клиента. Машину сделали за 10 часов. Хотя предупреждали, что может понадобится 1,5 дня. Утром отдал, вечером забрал. И стоимость работ вполне приемлемая. И за то, что задержал ребят ничего не насчитали. И конечно же буду рекомендовать знакомым. И с машиной жены к ним поеду.
Удачи Вам парни, так держать!
26.09.2016 13:16 Сергей
Ремонтировал передний бампер КИА Соренто после неудачной борьбы жены с парковочным замком. Нижняя юбка - вмятина, выдавлена противотуманка и порван сам бампер под ней, поврежден подкрылок. Все повреждения устранены (детали не менялись ни одна) и выглядит как новое. Заняло 3 дня, но результаты отличные.
09.08.2016 21:51 Алексей
Приветствую!
Отдавал свою машину VW Passat CC в ремонт Промикс после небольшого ДТП.
Требовался локальный покрас и ремонт колесного диска, локальный покрас заднего бампера и полировка кузова в трех местах.
По бамперу и полировке нареканий нет, все отлично.
А вот с диском незадача. Снаружи сделали хорошо, а вот внутри покрашено было без зачистки, прям по налипшей грязи, т.е. неаккуратно + в месте ремонта снаружи остался заметный выступ, я ожидал что совсем не будет заметно, ну или хотя бы выровняют, чтобы было ровно.
Так же, когда забирал машину спросил "диск балансировали?" мне ответили, что "да".
Вечером решил на всякий случай проверить. Заехал на шиномонтаж - Итог: Диск оказался в разбалансе + кривой (бил), пришлось ровнять и балансировать повторно.
Если диск действительно балансировали, то не понимаю, почему мне не сказали о том, что он кривой. Хорошо проверил.
Качеством ремонта по бамперу доволен, а вот из за вышеперечисленных моментов по диску неприятный осадочек остался...
Спасибо!
10.08.2016 14:31 Администратор
Здравствуйте, Алексей!
Мне очень досадно, что произошла такая неприятность, внутри диск мы вообще не красили это опыл попал, когда делали локальную покраску на лицевой части диска, но все равно, это наш косяк. По поводу того что, Вам сказали, что диск отбалансирован, я с этим разобрался и выяснил, что правда Вы правы, балансировку не делали, а мастер который сдавал, был с другой смены и не знал этого. Примите мои извинения и готов, если подъедите к нам, в рамках разумного компенсировать Вам, Ваш заезд на балансировку колеса. Еще раз примите мои извинения, спасибо за подробный отзыв, будем искоренять свои недостатки.
10.08.2016 17:59 Алексей
Приветствую!
Ну да, все бывает. Все понимаю. Но тем не менее вы такие вопросы потщательней контролируйте пожалуйста.
Я ведь так мог долго на нем ездить. Подвеска ЦЦ съедала все "битье" и по ощущениям езда было обычной (проверить поехал просто для успокоения своего), а могло и резину пожрать.
За компенсацией я отдельно не поеду, далековато мне до вас.
А вот если скидку сделаете в счет этого в будущем - буду благодарен 0
Я к вам ещё капот красить на ЦЦ приеду и машину жены привезу, крыло отремонтировать 0
Спасибо!
10.08.2016 18:45 Администратор
Договорились, огромное спасибо за понимание. При следующем посещении обязательно, при оформлении напомните ситуацию, все уже в курсе что мы должны.
12.07.2016 18:28 Игорь
Заказывал краску аэрозольную для автомобиля ниссан по коду в этом магазине. Заказ оплатил 13 июня, сегодня уже 12 июля, а вот с получением товара огромная проблема. Даже трекинг-номер посылки не предоставили. Уж и не знаю, получу ли я свою краску... Сомневаюсь, что мой отзыв опубликуют.
12.07.2016 18:37 Игорь
Да, и кстати, вся моя переписка с вами сохранилась, в ней указаны все мои контактные данные... в том числе и адрес доставки и контактный телефон.
17.07.2016 06:32 Игорь
Посылку отправили повторно, предоставили трекинг-номер. Все отслеживается.
29.07.2016 05:21 Игорь
Краску получил. Все нормально, цвет в точку. Спасибо магазину, что разобрались с возникшей ситуацией.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P :oops: :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
X