contacts
Главная /
Комментарии посетителей:
02.09.2018 02:17 Nathanamext
PTHC FORUM

Utensils CP Shortclip 2018 Clannish Dilate

http://vvv.unoforum.pro/?0-0

http://l2u.su/q9d

l2u.su/q9d

Half-grown files 2000-2017COUP Restricted Omnium gatherum Awkward 1201-1500 Files Vernissage

Siberian Mouse Assemblage

Be struck via a hankering as a gain to Modelkids Dvd 1 - 44 Toe-hold

With a formulation Anal Series 1 - 25 Hold showing !!!

Executioner Pic Dvd 1 - 50 Match showing !!!
08.05.2018 09:56 Михаил
Здравствуйте..подскажите мне пожайлуста как заказать у вас рем комплект по кузовному ремонту(царапины,сколы) в течение какого времени всё это придёт по почте
08.05.2018 12:18 Администратор
Михаил, Здравствуйте! На, Ваш запрос могу ответить следующие, для того, что-бы выполнить Ваш заказ - нам надо знать марку автомобиля, код краски.
Код краски можно для примера увидеть на нашей странице http://promiks.ru/item105/ , далее выбираете марку своего автомобиля далее зайти на эту страничку, на которой для примера показаны, как выглядит шильдик с кодом краски. После этого найти шильдик на своем авто и все эти данные можно прислать к нам на почту
Краску можете приобрести в нашей лаборатории подбора красок по адресу,м.ВДНХ, пр-т Мира д186-а или заказать доставку.
По поводу доставки . могу сказать следующее, отправляем по почте Россия или через ТК, в какой срок доставит Вам заказ почта России, точно не могу сказать, она нам не подчиняется, все зависит от того, где Вы находитесь. Мы же, после оплаты отправляем на почту, на следующий день.
Все вопросы можете писать мне на e-mail promiks@bk.ru, для Власова Сергея.
22.04.2018 20:52 mstoreweise
Компания MachineStore - обратились в Promiks, наш небольшой автомобильный парк надо покрасить в один корпоративный цвет. с нанесением рекламы и логотипа. Ребята с пониманием и очень серьезно отнеслись к нашим задачам, сами нашли дизайнера и очень быстро покрасили наши машинки. Огромное спасибо менеджеоу Юлии очень внимательно грамотное отношение к работе. Спасибо Promiks! Жаль только, что вы работаете без НДС , будем рекомендовать вас.
01.04.2018 16:02 Дмитрий
Красил крышку багажника на своем Олроуде.
Качество, сроки, стоимость - все приятно порадовало. В сложный синий металлик, который в зависимости от освещения довольно сильно меняет оттенок попали.
Немного запоздалое, но огромное спасибо! Успехов Вам! 0
02.04.2018 19:00 Администратор
Дмитрий, большое Вам спасибо, за честный отзыв, хотя и 1 апреля. Опоздавших отзывов не бывает, такие отзывы наоборот, проверены временем.
11.02.2018 18:52 Юрий
Недорогой и очень проффесиональный автосервис, я сам из Владимира, в Москве был проездом, случилось небольщое проишествие, ударил своего крузака. Ребята из Промикса все сделали очень быстро и оперативно помогли с запчастями, а самое главное денег взяди по божестки, за скорость ничего не потребовали. Спасибо Вам, ребята за то что вы любите свое делою Удачи вам, так держать! Приезжайте к нам, как обещал встречу и экскурсия с меня.
03.09.2017 15:44 Владимир
Красил комплект литых дисков весной 2015.
Покраска была произведена качественно,раньше оговоренного срока на 1 день, о чем мне было сообщено.По причине загруженности смог забрать только оговоренной срок .Денег за хранение не взяли. Гарантийный срок прошел.Краска держится отлично-как будто вчера забрал с покраски!!!Царапины от попавших камней не считаются, все таки эксплуатация ....
Диски эксплуатировались круглогодично .Агрессивные среды,перепады температур ,краска выдержала отлично !!!
Цены вполне адекватные!
Спасибо ребят!
Буду советовать!
03.09.2017 20:29 Администратор
Владимир, спасибо Вам, особенно очень ценно, что Вы нашли время и написали свое мнение, по прошествии 2 лет, это говорит о том , что мы правильно выбрали качественные материалы и правильную технологию, по покраски дисков.
02.09.2017 15:52 Александр
Отличное соотношение цена-качество!
Локальная покраска двух дверей заняла сутки.
Качество на ура, ценник приятный!
Продолжайте в том же духе, успехов ребята!
03.09.2017 20:23 Администратор
Спасибо Александр, что нашли время и выразили свое мнение о нашей работе
30.07.2017 22:47 Максим
год назад делал у ребят крыло и бамбер!сделали за сутки. Машина корпоративная и боялся, что неаккуратно сделают и краска со временем "запузырится". Итог: прошел год, краска как родная. Также подбирал баллон в цвет кузова, сделали за пол часа и точно в цвет. Ребята хорошие, не скажу, что дешево, но и не ломят ценник. скоро погоню и личный авто, подкрашивать пороги
29.07.2017 19:48 Федор
Уважаемые потенциальные клиенты данного сервиса, хочу вас предостеречь от того чтобы вы не обращались к этим мошенникам! Сам у них делал после дтп автомобиль, суть их обмана сообщать клиенту что якобы очень сложно достать детали (из этого выходит что детали есть но стоят дороже), накручивают цену на каждую зап. часть, и самое главное делают все неаккуратно лижбы отвязаться. Неприятная компания....
30.07.2017 21:45 Директор Власов Сергей Юрьевич
Уважаемый Федор, не знаю, какие точно причина подвинули написать такой отзыв, но дело в том что мы не занимаемся запчастями, а если клиенты и просят нас найти запчасти, то они слыщат точную стоимость запчасти и сами принимают решение о покупки запчастей и дают нам указание-согласие покупать необходимые запчасти.
Такого клиента как Федор, который написал нам отзыв - я проверил по заказ нарядам, у нас не было в последние месяцы.
Вы, Федор ЛГУН и я готов это доказать, а вы готовы доказать свои лже обвинения
Я жду от вас в течение 10 дней до 08 августа копию заказ наряда и разъяснений. как и кто вас обманул и кто и что не так сделал. Предлагаю во все разобраться , если было место такому инциденту
Мой телефон 8 (926)610-73-55
Конкуренты учитесь лучше работать, чем заказывать платные отзывы. И еще раз вам заявляю, я не боюсь плохих отзывов, потому - как наш принцип, работать только на позитиве, и не допускать что-бы клиент, чем был не доволен. А, Зависть - плохой советчик!!!!
03.09.2017 20:36 Директор
На дворе 1 сентября, доказательств обвинения, так и не поступило.
Федор, вы не тигр...
27.03.2017 03:33 Андрей
А удалять отзывы это стиль вашей хреновой работы? Сергей Юрьевич Власов, удаление отзывов клиентов не спасет вас от претензий к вашим рукожопым мастерам и вам лично.
16.07.2017 17:37 Власов Сергей Юоьевич
Здравствуйте, Андрей!
Хочу вас уведомить, что мой стиль не убегать от решения вопросов, а решать их в установленном законом порядке.
В мае когда , вы приехали к нам пешком с угрозами и бумагами, я вам предложил приехать на авто и показать суть ваших претензий, но в ответ услышал что на улице холодно, а авто на летней резине ( в мае)и вы боитесь ехать ( расстояние 5км)
На улице сейчас июль месяц, но вы так авто и не не показали вместе с вашей претензией. Считаю что претензия было надуманна, для получения компенсации, как вы выразились "морального ущерба" с нас денег. Считаю вопрос закрытым, так как гарантийный срок давно уже истек.
Ребята пожалуйста, ну не гнобите тех кто хочет правильно работать. Я ни в коем случае не отказываюсь, что у нас могут быть косяки, но не в этом дело, поймите на правильно, мы в месяц делаем порядка 60-90авто, посчитайте сколько в год и если 1-2 косяка, в принципе это возможно, но мы с этим боремся и стараемся урегулировать положительно, для клиентов, такие вопросы.
Пожалуйста будьте правдивы и пишите по делу, а не потому-что вам что-то хочется в три часа утра.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P :oops: :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
X