contacts
Главная / Главная Promiks /
Комментарии посетителей:
27.03.2017 03:33 Андрей
А удалять отзывы это стиль вашей хреновой работы? Сергей Юрьевич Власов, удаление отзывов клиентов не спасет вас от претензий к вашим рукожопым мастерам и вам лично.
16.07.2017 17:37 Власов Сергей Юоьевич
Здравствуйте, Андрей!
Хочу вас уведомить, что мой стиль не убегать от решения вопросов, а решать их в установленном законом порядке.
В мае когда , вы приехали к нам пешком с угрозами и бумагами, я вам предложил приехать на авто и показать суть ваших претензий, но в ответ услышал что на улице холодно, а авто на летней резине ( в мае)и вы боитесь ехать ( расстояние 5км)
На улице сейчас июль месяц, но вы так авто и не не показали вместе с вашей претензией. Считаю что претензия было надуманна, для получения компенсации, как вы выразились "морального ущерба" с нас денег. Считаю вопрос закрытым, так как гарантийный срок давно уже истек.
Ребята пожалуйста, ну не гнобите тех кто хочет правильно работать. Я ни в коем случае не отказываюсь, что у нас могут быть косяки, но не в этом дело, поймите на правильно, мы в месяц делаем порядка 60-90авто, посчитайте сколько в год и если 1-2 косяка, в принципе это возможно, но мы с этим боремся и стараемся урегулировать положительно, для клиентов, такие вопросы.
Пожалуйста будьте правдивы и пишите по делу, а не потому-что вам что-то хочется в три часа утра.
26.03.2017 12:20 Сергей
Красил суппорта здесь. :
- привалочные поверхности банджо болта не закрыли;
- привалочные поверхности ушей суппортов не закрыли;
- краска не совсем соответствует образцам;
- делали неделю, при этом красили, как выяснилось, за полчаса до приезда.

Оправдания менеджера невнятные.
Клиентская работа отвратительная. Пришлось жаловаться руководству
29.03.2017 11:00 Владимир
Урегулировали вопрос с сотрудником, ответственным за покраску суппортов - полный возврат денег за работу.
03.04.2017 11:48 Владимир
Претензий к Промиксу, менеждеру не имею.
Вопрос с возвратом средств за услуги решен.
03.02.2017 09:36 Павел
Добрый день! Делали TOYOTA RAV4 02.02.2017 г. Царапины и небольшая вмятина на двери.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде Вашего сервиса! За качество работы, за скорость работы.
А самое главное, за понимание проблемы клиента. Машину сделали за 10 часов. Хотя предупреждали, что может понадобится 1,5 дня. Утром отдал, вечером забрал. И стоимость работ вполне приемлемая. И за то, что задержал ребят ничего не насчитали. И конечно же буду рекомендовать знакомым. И с машиной жены к ним поеду.
Удачи Вам парни, так держать!
26.09.2016 13:16 Сергей
Ремонтировал передний бампер КИА Соренто после неудачной борьбы жены с парковочным замком. Нижняя юбка - вмятина, выдавлена противотуманка и порван сам бампер под ней, поврежден подкрылок. Все повреждения устранены (детали не менялись ни одна) и выглядит как новое. Заняло 3 дня, но результаты отличные.
09.08.2016 21:51 Алексей
Приветствую!
Отдавал свою машину VW Passat CC в ремонт Промикс после небольшого ДТП.
Требовался локальный покрас и ремонт колесного диска, локальный покрас заднего бампера и полировка кузова в трех местах.
По бамперу и полировке нареканий нет, все отлично.
А вот с диском незадача. Снаружи сделали хорошо, а вот внутри покрашено было без зачистки, прям по налипшей грязи, т.е. неаккуратно + в месте ремонта снаружи остался заметный выступ, я ожидал что совсем не будет заметно, ну или хотя бы выровняют, чтобы было ровно.
Так же, когда забирал машину спросил "диск балансировали?" мне ответили, что "да".
Вечером решил на всякий случай проверить. Заехал на шиномонтаж - Итог: Диск оказался в разбалансе + кривой (бил), пришлось ровнять и балансировать повторно.
Если диск действительно балансировали, то не понимаю, почему мне не сказали о том, что он кривой. Хорошо проверил.
Качеством ремонта по бамперу доволен, а вот из за вышеперечисленных моментов по диску неприятный осадочек остался...
Спасибо!
10.08.2016 14:31 Администратор
Здравствуйте, Алексей!
Мне очень досадно, что произошла такая неприятность, внутри диск мы вообще не красили это опыл попал, когда делали локальную покраску на лицевой части диска, но все равно, это наш косяк. По поводу того что, Вам сказали, что диск отбалансирован, я с этим разобрался и выяснил, что правда Вы правы, балансировку не делали, а мастер который сдавал, был с другой смены и не знал этого. Примите мои извинения и готов, если подъедите к нам, в рамках разумного компенсировать Вам, Ваш заезд на балансировку колеса. Еще раз примите мои извинения, спасибо за подробный отзыв, будем искоренять свои недостатки.
10.08.2016 17:59 Алексей
Приветствую!
Ну да, все бывает. Все понимаю. Но тем не менее вы такие вопросы потщательней контролируйте пожалуйста.
Я ведь так мог долго на нем ездить. Подвеска ЦЦ съедала все "битье" и по ощущениям езда было обычной (проверить поехал просто для успокоения своего), а могло и резину пожрать.
За компенсацией я отдельно не поеду, далековато мне до вас.
А вот если скидку сделаете в счет этого в будущем - буду благодарен 0
Я к вам ещё капот красить на ЦЦ приеду и машину жены привезу, крыло отремонтировать 0
Спасибо!
10.08.2016 18:45 Администратор
Договорились, огромное спасибо за понимание. При следующем посещении обязательно, при оформлении напомните ситуацию, все уже в курсе что мы должны.
12.07.2016 18:28 Игорь
Заказывал краску аэрозольную для автомобиля ниссан по коду в этом магазине. Заказ оплатил 13 июня, сегодня уже 12 июля, а вот с получением товара огромная проблема. Даже трекинг-номер посылки не предоставили. Уж и не знаю, получу ли я свою краску... Сомневаюсь, что мой отзыв опубликуют.
12.07.2016 18:37 Игорь
Да, и кстати, вся моя переписка с вами сохранилась, в ней указаны все мои контактные данные... в том числе и адрес доставки и контактный телефон.
17.07.2016 06:32 Игорь
Посылку отправили повторно, предоставили трекинг-номер. Все отслеживается.
29.07.2016 05:21 Игорь
Краску получил. Все нормально, цвет в точку. Спасибо магазину, что разобрались с возникшей ситуацией.
12.07.2016 09:44 Никита
Красил бампер и удалял вмятины без покраса на крыше.
Автомобиль Мазда.
Сделали качественно,цвет окрашенной детали как с завода,что не может не радовать))
Себе в подарок приобрел ещё и флакон подобранной краски,чтобы мелкие сколы подкрашивать.
Спасибо,буду друзьям вас советовать!
04.07.2016 13:06 Роман
Добрый день!

В мае приехал в мастерскую Промикс для того чтобы заказать кисточку для подкраски автомашины и балончик с краской. С меня взяли 200 рублей за выяснения номера краски (списать с шильда номер краски), пообещали скоро изготовить. Провел там более часа, но краску даже не начинали готовить... Оставил свои контакты и фотографию шильда (где указан код краски). Как будет готово обещали позвонить. Через неделю я сам перезвонил... Меня стали спрашивать подробности заказа, я сообщил. Сказали, что сделают и наберут мне. Ждал еще неделю. Перезвонил сам. Меня опять стали спрашивать подробности заказа, я сообщил. Сказали, что сделают и наберут мне. После этого я больше в промикс не звонил - нет желания! Компания не дорожит клиентом!
04.07.2016 13:48 Администратор
Здравствуйте Роман!
Прочитал, Ваш отзыв, хочу прояснить ситуацию, о которой я ничего не знаю, если это таки как Вы написали, то не могли бы Вы оставить свой контактный телефон или перезвонить по мне тел 8-926-610-73-55
Вы, по ошибке указали не существующий адрес
Власов Сергей Юрьевич
06.07.2016 17:37 Администратор
Роман, я так и не дождался, ни звонка и нет ответа на мою просьбу. все с вами понятно. Уважаемые конкуренты, большой вам привет и пожалуйста подумайте , об этике. И и не надо наводить напраслину, не совсем это порядочно.
03.06.2016 10:26 Дерябин роман сергеевич
Я ищу где покрасить полностью с разборкой свой старый мерседес цлк ( мурзик) и ищу я уже два месяца нормальную контору. РЕБЯТ Я НЕ РЕКЛАМА И Я ЖИВОЙ отзыв, не купленный. Я прочитал все отзывы и все ответы. Это единственный сайт где есть и хорошие и плохие отзывы.Где администрация реагирует на них и дискутирует .с клиентами. Просто афигенно, не был еще у них в сервисе. Но то что система отзывов на сайте не липовая. ЭТО КРУТО!!!
07.09.2015 19:08 Ильдар
Всем здравия. Обращался в данный сервис между майскими праздниками. Хотел исправить вмятины на переднем пассажирском сидении и ржавчину на левом пороге. После майских пришел забирать свое авто. Цвет был подобран идеально, качестве работы порадовало. Надеюсь на улучшение ценовой политики у них или при повторном обращении о неплохой скидке. Успехов этим мастерам своего дела.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P :oops: :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
X